Loading...

Daniel Magnoni

Nutrólogo e Cardiologista, Instituto Dante Pazzanese

Daniel Magnoni
Presidente do Conselho Administrativo do Instituto de Metabolismo e Nutrição – IMeN
Medicina pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP
Mestrado em Cardiologia – UNIFESP/EPM
Especialização em Cardiologia – HCor
Especializações em Clinica Médica e Nutrologia – AMB / CFM
Diretor de Nutrição do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia – IDPC
Diretor do Serviço de Nutrologia e Nutrição Clínica do HCor
Coordenador do Selo dos Alimentos do FUNCOR –SBC (2010 -2012)
Coordenador da área de Nutrição da Sociedade Brasileira de Cardiologia – SBC
Coordenador do núcleo de nutrição e saúde cardiovascular do Departamento de Aterosclerose da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC)
Membro da Câmara Técnica de Nutrologia do CRM – SP (2009 – 2013)
Presidente da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (2001 -2005)
Vice Pres. da Fed. Latino Americana de Nutrição Clínica e Metabolismo (2006 -2008)
Master em Marketing – ESPM
Coordenador do Núcleo de Estudos e Negócios da Saúde da ESPM (2012 – 2013)
Autor de Livros sobre Nutrição Clínica, Terapia Nutricional e Gastronomia
Colunista da revista VEJA – Blog letra de Médico